注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

善平读书苑

教师读书的地方

 
 
 

日志

 
 

周济为什么被免职  

2009-11-02 21:09:10|  分类: 热点关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  周济被免职相关新闻:周济被免去教育部部长职务,中新网北京10月31日电 63岁的周济今天结束了为期6年的中国教育部部长任期,接替他的是此前担任教育部副部长的袁贵仁。当天下午,第十一届全国人大常委会第十一次会议表决通过,免去周济的教育部部长职务,任命袁贵仁为教育部部长。
  10月31日,在中国的科技和教育史上都将留下不容抹煞的沉重一笔。这一天,钱学森逝世、教育部部长周济被免职。

  钱学森逝世,盖棺论定,自然是要彪炳史册的。然而作为共和国的教育部长,在尚未到期的任上突然被这样免去职务,却不能不令人产生猜疑!
  下面的材料,都来自网上各种媒体的报道,应该都出自周济之手之口。周济撒谎吹牛的显著特点,一是无所不吹,从大学到博士,从教师到教育部长,从论文数量到理论成果水平;二是忽悠媒体记者放炮动用所控制的华中大网络和校友会及教育部和教育报,无休止反复炒作,直到动员全体中央媒体多次大掀狂潮,多次欺骗中央领导人;三是吹牛术低劣,矛盾漏洞百出,屡吹屡破又屡破屡吹,有的甚至惨不忍睹。从一切方面看,周济是个撒谎吹牛大王,可以破多项吉尼斯纪录。

  一个学者,总是吹牛撒谎,无疑应列为学术不端行为之一。被免职也是情理之中的事了。

  评论这张
 
阅读(553)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017