注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

善平读书苑

教师读书的地方

 
 
 

日志

 
 

2009年国庆阅兵  

2009-09-17 14:45:27|  分类: 热点关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  兵种装备超过以往:陆军涵盖主要兵种专业,海军、空军、二炮将展示一些新型武器装备。而为体现中国武装力量体系的完整性,武警、民兵和预备役方队也将参阅。

 

  歼10战机编队登场:阅兵式上,歼7战机将进行编队表演,目前,歼7机队已全部喷漆涂装完毕。而备受关注的国产歼10战机,也将编队登场。

 

  战术战略导弹方阵再现:建国50周年阅兵式上曾展示过战术导弹和战略导弹方阵,而今次阅兵式上,战术导弹和战略导弹将再次作为重要方阵亮相。本次所展示的导弹将比建国50周年阅兵式中的更先进、性能更好、数量更多,更为壮观。

 

  女飞行员驾机受阅:在结束了44个月的院校培训后,中国空军首批16名战斗机女飞行学员日前以全优成绩从空军第三飞行学院毕业。她们当中最大的24岁,最小的21岁,她们将首次代表空军女飞行员驾驶歼击机参加空中受阅。

 

  受阅装备全部国产:今次阅兵全部采用国产主战装备。包括将有中国自行研制的某新型武装直升机参加阅兵。

 

  07式新军服亮相:受阅官兵将首次穿07式新式军装走上阅兵场,同时在方队的编排上也有新变化。

 

  千人菁英军乐团:阅兵大典的现场音乐演奏,将由从全国各地军乐团中选拔出的千人军乐团负责。这将是建国以来国庆阅兵中军乐团规模最大、质量最高的一次。

 

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017