注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

善平读书苑

教师读书的地方

 
 
 

日志

 
 

育才中学关于教学“十佳”评比的补充意见  

2009-09-21 08:48:13|  分类: 制度文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “十佳教学新秀”“十佳骨干教师”的评比活动为全体教师的发展提供了动力,为优秀教师的展示提供了舞台,促进了青年教师的快速成长。为更好地开展好这项活动,让“十佳教师”能有更快的发展,让更多的教师参与其中,享受到成功的快乐和幸福,现对《“十佳教师”评比方案》作以下补充:

  一、任期年限

  “十佳教学新秀”“十佳骨干教师”的任期调整为三年,在任期内享受相应的荣誉和待遇。

  二、任期要求

  “十佳教师”在任期内,必须符合下面三项要求,否则将取消其“十佳教师”称号,并不再享受相应待遇。

  ⒈“十佳教师”获得者每学期必须主动在多功能厅为全体教师提供一次课堂教学展示课,为全体教师改进课堂教学作出榜样示范和引领。

  ⒉“十佳教师”获得者每学年至少在省市级教育报刊或杂志上发表论文一篇。

  ⒊“十佳教师”获得者每学年教学实绩考核必须是B级以上(含B级)。

  育才中学  

2009年9月    

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017